サバティーニ ディ フィレンツェの夏のアフタヌーンメニュー
2007年 08月 08日
今日は超久々に銀座ランチ。
しかもゴージャスバージョン!!
久々だから×2のお値段出しちゃいました♪
リストランテ サバティーニ ディ フィレンツェ
完全予約制、アフタヌーンランチです。
前菜は本マグロのローストを添えたニース風サラダ。
本マグロのローストが、とっても美味でした。
冷たいスープはグリーンピースのスープ。
フレッシュローズマリーが爽やかな風味を添えています。
フレッシュトマトとそら豆の冷製フェデリーニいくら添え
うううううーん、さすがという美味しさ。
フェデリーニって大好きなんですけど、この細麺は家では上手に茹でられません。
この前に、ジェノベーゼソースの筒型パスタ、ヤリイカ添えがありました。
こちらはお魚料理、スズキのオーブン焼き、ズッキーニソース。
香ばしくって美味しかったです。ズッキーニのソースって珍しいですね。
この後にお口直しのシャーベット、メインのサーロインのトマトとモッツァレラ焼き、ケーキ2種、エスプレッソが付いて3990円!
ただし、13:30~のお料理です。お時間が決まっています。
結婚式のお料理のように、沢山作った物を分けている感じですが、ボリュームもお味も満足。
そして、サービスがやっぱり一流。←これも料金のうちですから、重要ですね。
あんなに満腹だったのに、やっぱりデザートは必要。
ていうか暑いので休憩が必要・・・。
東京羊羹の氷あずき、白玉トッピング。
ベッコウアメ風味のシロップがたっぷり付いていました。
そろそろ、和甘味ランキングが完全に仕上がりそう・・・。
↓読んでいただいてありがとう♪こちらも是非クリックしてくださいね。
しかもゴージャスバージョン!!
久々だから×2のお値段出しちゃいました♪
リストランテ サバティーニ ディ フィレンツェ
完全予約制、アフタヌーンランチです。
前菜は本マグロのローストを添えたニース風サラダ。
本マグロのローストが、とっても美味でした。
冷たいスープはグリーンピースのスープ。
フレッシュローズマリーが爽やかな風味を添えています。
フレッシュトマトとそら豆の冷製フェデリーニいくら添え
うううううーん、さすがという美味しさ。
フェデリーニって大好きなんですけど、この細麺は家では上手に茹でられません。
この前に、ジェノベーゼソースの筒型パスタ、ヤリイカ添えがありました。
こちらはお魚料理、スズキのオーブン焼き、ズッキーニソース。
香ばしくって美味しかったです。ズッキーニのソースって珍しいですね。
この後にお口直しのシャーベット、メインのサーロインのトマトとモッツァレラ焼き、ケーキ2種、エスプレッソが付いて3990円!
ただし、13:30~のお料理です。お時間が決まっています。
結婚式のお料理のように、沢山作った物を分けている感じですが、ボリュームもお味も満足。
そして、サービスがやっぱり一流。←これも料金のうちですから、重要ですね。
あんなに満腹だったのに、やっぱりデザートは必要。
ていうか暑いので休憩が必要・・・。
東京羊羹の氷あずき、白玉トッピング。
ベッコウアメ風味のシロップがたっぷり付いていました。
そろそろ、和甘味ランキングが完全に仕上がりそう・・・。
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by duriandre
| 2007-08-08 21:38
| グルメ